10/05/2013

Pancake TIME ♥

HOME MADE PANCAKES

Rezept:

Zutaten

0,50 Liter   Milch
0,30 Kilo    Mehl glatt
4,00 Stück   Eier

Öl (mit Buttergeschmack zum Backen)           


Zubereitung
Milch,Mehl und Eier in einem Topf gut verrühren. Wenn der Teig klumpt einige Minuten stehen lassen und dann mit einem Mixer gut verrühren. Wenn der Teig gut verrührt ist eine Prise Salz beigeben. 
Dann ein bisschen Öl in die Palatschinken Pfanne geben, warten bis das Öl heiß ist und dann Teig in die Pfanne gießen.
Wenn die Palatschinken fertig sind mit Marmelade füllen.
Ergibt je nach Dicke der Palatschinken und Größe der Pfanne etwa 8 Palatschinken.

Garnitur
Pürierte Himbeeren, Staubzucker und Rahm :)



Viel Spaß beim BACKEN 
wünscht euch
EY ♥


1 Kommentar:

Share some love ♥ leave a comment ♥